«Пьяна вишня», реберня и Дiм легенд. Скучаем по Львову и гастро-трипам
… И вот я, привыкший к стейкам и овощам на гриле в местных ресторанах, почитавших их за лучшие блюда и изыски, сижу за столом в бумажном фартуке с бородой, а передо мной выставляют ароматные, еще скворчащие ребрышки, на столе появляются десятки разноцветных наливок с потрясающими названиями. «Вот и все», подумал я, мой гастрономический дух нашел себе единственно вкусное пристанище…
В пандемии и при закрытых шлагбаумах особенно страдают глаза: они голодают. По ощущениям похоже будто на самом деле они на жесткой диете. Вокруг только знакомые улицы, те же пейзажи, перекрестки, здания, кафе, меню. В конце концов, отправляясь в путешествия, мы каждый раз едем «кормить и баловать» свои чувства: глаза, уши, обоняние, вкус и осязание. В дороге мы проветриваем голову, набираемся энергии и сил. Чудесное время, оттого так жаль, что сейчас это недоступно по ряду причин. Одно из таких близких мест, которое всегда радовало белорусов, а в последние пару лет побывать там стало уже почти что правило хорошего тона – Львов. Вкусный, яркий, свободный, всегда радостный, чуть нахальный и взбалмошный.
Мы скучаем так же, поэтому сейчас радуем и себя и вас фотоподборкой из львовских instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Посмотреть эту публикацию в Instagram